Diese rohen, gesalzenen in Wasser eingelegten Zungen eignen sich ideal zum braten oder zum frittieren. Leicht in Mehl gewälzt und knusprig braun frittiert...
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: 1832
Diese rohen, gesalzenen in Wasser eingelegten Zungen eignen sich ideal zum braten oder zum frittieren. Leicht in Mehl gewälzt und knusprig braun frittiert sind sie eine wahre Delikatesse!
Vor dem verarbeiten der Kabeljauzungen sollte man sie vorher bis zu 24 Stunden wässern. Dabei verlieren sie ihren stark salzigen Geschmack.
Nach dem Wässern kann der nun aufgeweichte Fisch wie frische Ware verwendet werden.
Gebraten, frittiert, zerkleinert in Aufläufen oder als Füllung in Teigtaschen. Man kann sie für viele Gerichte verwenden
Seit etwa dem 10. Jahrhundert gehört Bacalhau als fester Bestandteil zur portugiesischen Küche.
In ganz Portugal wird der Bacalhau an Heilig Abend traditionell mit Kartoffeln, Kohl und Ei gegessen.
Hersteller / Abfüller: | Pascoal & Filhos, S.A. |
Ursprungsland: | Portugal |
Inverkehrbringer / verantw. Lebensmittelunternehmer: | Pascoal & Filhos, Av. dos Bacalhoeiros 266, 3834-908 Gafanha da Nazaré, Portugal |
Nettogewicht: | 500 gr. |
Allergene: | enthält Fisch und Fischerzeugnisse |
Hinweis: | Kühl und Trocken lagern |
Kabeljauzungen (Gadus Morhua), Wasser und Salz.
mehrBrennwert kj | 383 kj | Brennwert kcal | 90 kcal |
Fett | 0,5 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g | davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | g | Eiweiß | 21,2 g |
Salz | 23,7 g | Natrium | g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Kabeljauzungen (Gadus Morhua), Wasser und Salz.
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.





















