
Tapioka oder Tapiokastärke ist eine nahezu geschmacksneutrale Stärke, die aus der bearbeiteten und getrockneten Maniokwurzel (Kassava) hergestell...
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: 1177
Tapioka oder Tapiokastärke ist eine nahezu geschmacksneutrale Stärke, die aus der bearbeiteten und getrockneten Maniokwurzel (Kassava) hergestellt wird.
Einige Jahre, nach der Entdeckung Brasiliens, bemerken die portugiesischen Eroberer, dass Tapioca ein guter Ersatz für Brot war. So verbreitete sich Tapioca bald auf andere indigene Völkern und wurde später zur Grundlage für das Sklavenessen.
Heutzutage angetrieben durch seinen Nährwert, ohne Fett, Gluten und Natrium, mit viel Kalium und Ballaststoffe in seiner Zusammensetzung und auch durch die Leichtigkeit der Zubereitung, ist Tapioca „IN“ und als Superfood benannt!
Hersteller / Abfüller: | Ascensao Silva & Canas, Lda |
Ursprungsland: | Brasilien |
Inverkehrbringer / verantw. Lebensmittelunternehmer: | Ascensao Silva & Canas, Lda. CM1632 303, 3750-404 Águeda, Portugal |
Nettogewicht: | 500 gr. |
Hinweis: | Kühl und Trocken lagern |
Maniokstärke 70%, Wasser
mehrBrennwert kj | 1015 kj | Brennwert kcal | 242 kcal |
Fett | 0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g | davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | g | Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g | Natrium | g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Maniokstärke 70%, Wasser
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.
