
Ein kaltgepresstes extra natives Olivenöl mit grünen, bitteren und würzigen Noten, charakteristisch für Cordovil, eine sehr repräsentative hochwertige Sor...
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: 1988
Ein kaltgepresstes extra natives Olivenöl mit grünen, bitteren und würzigen Noten, charakteristisch für Cordovil, eine sehr repräsentative hochwertige Sorte der Region Moura.
Ausschießlich aus mechanischem Verfahren gewonnen.
Prämien:
2019, Internationaler Olivenölwettbewerb in New York - Gold
2017, Internationaler Olivenölwettbewerb in New York - Gold
2017, Evooleum / Evoo Awards - 92 Punkte
2017, AVPA - 88 Punkte.
2017, Internationaler Olivenölwettbewerb von Athena - Gold
2017, Olive Japan - Silber
Olivensorte:
Cordovil
Säuregehalt:
0,2%
Hersteller / Abfüller: | Esporão Azeites, LDA |
Ursprungsland: | Portugal |
Inverkehrbringer / verantw. Lebensmittelunternehmer: | Esporão Azeites, LDA, 7200-999 Reguengos de Monsaraz - Portugal |
Güteklasse: | Natives Olivenöl extra |
Inhalt: | 500 ml. |
Säuregehalt: | 0,2% |
Hinweis: | kühl, trocken und lichtgeschützt lagern |
Olivenöl
mehrBrennwert kj | 3437 kj | Brennwert kcal | 821 kcal |
Fett | 91,2 g | davon gesättigte Fettsäuren | 13,1 g |
Kohlenhydrate | 0 g | davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | g | Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g | Natrium | g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Olivenöl
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.








