
• CARNAROLI-Reis gilt als der „König des italienischen Reises“ und ist die beste Reissorte für Risotto.
• Gekennzeichnet durch breites und perlenbe...
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: 2053
• CARNAROLI-Reis gilt als der „König des italienischen Reises“ und ist die beste Reissorte für Risotto.
• Gekennzeichnet durch breites und perlenbesetztes Getreide das man länger als die anderen Reissorten für Risotto kochen kann.
• Die richtige Menge an Stärke, die eine hohe Beständigkeit gegen das Kochen ermöglicht, die für die Zubereitung eines Risottos erforderlich ist, bei dem das Getreide al dente sein muss, während die Aromen der Zutaten, mit denen es gekocht wird, absorbiert werden und eine cremige Konsistenz aufweisen.
• Besonders geeignet für die Zubereitung von Risotto. Es ist auch sehr lecker in anderen typisch italienischen Rezepten: kalte Reissalate, Arancini oder Riso al Salto.
Hersteller / Abfüller: | Ernesto Morgado, S.A. |
Ursprungsland: | Portugal |
Inverkehrbringer / verantw. Lebensmittelunternehmer: | Ernesto Morgado, S.A.Rua Prof. Casimiro de Oliveira, 21, Barra 3090-833 Alqueidão - Figueira da Foz, Portugal |
Nettogewicht: | 1 Kg |
Hinweis: | Kühl und Trocken lagern |
Carnaroli-Reis
mehrBrennwert kj | 1472 kj | Brennwert kcal | 347 kcal |
Fett | 1,2 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 74,3 g | davon Zucker | 1 g |
Ballaststoffe | g | Eiweiß | 9,1 g |
Salz | 0,018 g | Natrium | g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Carnaroli-Reis
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.















